Überbackenes Schweinefilet II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gSchweinefilet
2ElÖl
1DoseGeschälte Tomaten ;a
- 800 -- 800 g
4ElWeisswein
0.5bnBasilikum
100gHartkäse ;z.B. Emmentaler
;-;Salz
; , .-;weisser Pfeffer, fadM.
;-;Cayennepfeffer


Zubereitung:

Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form
geben. Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem
Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse
abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse
darüber reiben. Bei 175 °C 10-12 Min. goldbraun backen.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 12 May 1995Fri
12 May 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 21.06.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.